Суббота
23 Ноября 2024
06:21:38
Приветствую Вас Заглянувший | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
От Крымчан-Грифонов
2VIVIK2Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 11:02:25 | Сообщение # 1
Малек
Статус: Не тут
Доброго времени суток.
Сегодня ваш соклановец fresh plus слегка поразбойничал на персонажах нашего клана. Несмотря на то, что у нашего клана нет ресов на персонажах, мы абсолютно не против, чтобы на нас нападали. Это, как говорится, как кому устав позволяет.
Но вот фраза сказанная в противники одному из Грифонов натолкнула меня на интересные мысли.
А фраза звучит так: 02:48 Fresh plus лично: Противники 02:48 су27 лично: клан Fresh plus мочи бакланов)
Так вот. Во-первых нам кажется, что мы вам (имею ввиду вцелом кланы) ничего не сделали и нигде не перешли дорогу, чтобы с нами разговаривать в таком тоне.
А во-вторых с персонажем су27 у нас имеются нерешенные недоразумения. Я думаю вы прекрасно помните о чем речь, так как в политике часто бываете, но на всякий случай приведу пару ссылок.
Первая - http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=82335
Вторая - http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=82355
Как нормальный дипломат не хочу и не буду выставлять каких-то просьб и тем более претензий.
Думаю Вы как не менее толковые дипломаты (сужу по постам в политике от совета и глав клана) сами решите как лучше поступить в данной ситуации.

MessirДата: Четверг, 30 Апреля 2009, 18:00:38 | Сообщение # 2
Гоблин
приносим извинения

2VIVIK2Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 15:58:07 | Сообщение # 3
Малек
На том и остановимся)
Надеюсь у су27 хватит энтузиазма жить своей жизнь и не задевать Грифонов подобным, не совсем нормальным, образом...

Спасибо за ответ!!!

Сообщение отредактировал 2VIVIK2 - Пятница, 01 Мая 2009, 15:58:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Goblins Shamans clan © 2006 Хостинг от uCoz