Суббота
23 Ноября 2024
02:14:09
Приветствую Вас Заглянувший | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение вступить в Альянс Омен
ДонМихонДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 14:38:27 | Сообщение # 1
Малек
Статус: Не тут
Здраствуйте,я советник клана DarkLight и один из руковдителей (Спикер) нового официального Альянса Омен. Поглядев вашу политику и сравнив ее с политикой нашего Альянса, я пришел к выводу, что она одинаковая. Поэтому хочу предложить вам вступить в наш Альянс Омен. Альянс пока состоит из 6-ти кланов, но ожидается и прибавление) Кланы конечно не большие, но люди в них хорошие и они за мир, так же как и вы и готовы предоставить любую помощь в кровавых. Мы против беспредельщиков и разбойников. В планах сделать Коалицию с Альянсами, которые такой же политики. Я думаю, кто-нибудь задаст вопрос, зачем нам нужен этот Альянс.....честно говоря, мое дело предложить) А вообще я думаю, почему бы вам не попробовать, поучаствуете в развитие Альянса, который мож в будущем станет одним из сильнейших, познакомитесь с новыми людьми, любая помощь в дипломатии и войнах, завоевание замков да и ваще так просто интересней играть) тем более выйти из Альянса вы всегда можете.

Сайт нашего Альянса Омен - http://omen-all.ucoz.ru/

По всем вопросам можно обращаться на форуме Альянса или в игре - Дон Михон или Star Light

Будем очень рады если вы примите приглашение)

Добавлено (09 Декабрь 2010, 14:38:27)
---------------------------------------------
ждем вашего ответа)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Goblins Shamans clan © 2006 Хостинг от uCoz