Как погудели?
|
|
ОхлАмоНчиК | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 05:19:01 | Сообщение # 1 |
Гоблин-берсеркер
Статус: Не тут
| Я провёл его в гостях у друга. Нас было не много так - что всё прошло тихо и спокойно. Посидели, поболтали, выпили...Вот собственно и всё. Без приключений так сказать
ОхлАмоНчиК [7]
|
|
| |
Мясничек | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 21:54:38 | Сообщение # 2 |
Элитный Гоблин
| На Н.Г меня никуда не пустили так что пришлось на следующий день го отмечать )
Если ты зеленый,это не значит что ты ГОБЛИН !
|
|
| |
senat0r | Дата: Среда, 03 Января 2007, 18:44:04 | Сообщение # 3 |
Малек
| Мы с большой компанией гуляли.Нажрались просто в ноль!Потом нам с другом в 6 утра дали хорошей пи**ы,обшманали и вытащили трубки.Я нормальный а у друга лицо покоцано и как футбольный мяч.Он щас на китайца похож
|
|
| |
OJIEGUN | Дата: Среда, 03 Января 2007, 21:20:09 | Сообщение # 4 |
Элитный Гоблин
| Ну начать надо не с 31 декабря как все, а с 29го. Значит в этот день мой день рождение... 18 лет, значит, старею в 4 часа сели за стол дальше помню себя еще с час потом не помню ничего... на утро мне такого порассказывали до сих пор краснею за себя утром 30-го похмелье... это было жестоко... за подарком на Н.Г. пришлось еще ехать, чуть не стало одного из ваших друзей (меня) благо минералка спасла ( Mineralka спасибо тебе огромное, что ты есть и лечишь людей от похмелья ), к вечеру отошел еще и на катке покатался на коньках, далее 31 декабря днем съездил к девушке поздравил с Н.Г. потом вернувшись пошли с другом купили пива и притащили ко мне. Потом Н.Г. 12:00 с родителями а в 1ч ночи друг пришел сидели в двоем пили пиво сидели в СВ играли, душевно говорили (ведь так DarkLord666 ? ) потом вышли на улицу, покурили пару раз пришел еще один тип. Постояли в подъезде душевно поговорили а затем пошли все по домам спать. ВотЪ так прошел иой Н.Г.!
Мама - Анархия Папа - Стакан портвейна
|
|
| |
senat0r | Дата: Среда, 03 Января 2007, 22:15:50 | Сообщение # 5 |
Малек
| OJIEGUN, хиленько нг.Бред в новый год играть с СВ
|
|
| |
Shurik_sv(КиК) | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 15:57:49 | Сообщение # 6 |
Шаман
| ППц.......Родители.....салат.....Путин(вроде).....МММ......А, подарки дарил....Йолка....Пиво....Йолка....Фигасе очередь за пивом....Йолка....музыка...ДРУЗЯ.....пива, шампанское,.....эээээ......Йолка....дорога....СПАТЬ)))
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум,критически мотивирующий абстракцию,не может игнорировать критерии утопического субьективизма ... За отдельную плату убью себя об стену плюшевым енотом....
|
|
| |
OJIEGUN | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 21:39:26 | Сообщение # 7 |
Элитный Гоблин
| senat0r, всем хватило моей денюхи, уж сильно там напилися в новый год хотелось отдыха, к томуж ну что моно было еще делать? на улице млин зима все таки а телек смотреть фу попса голимая, а так музыку врубили и сели отдыхать за комп)))
Мама - Анархия Папа - Стакан портвейна
|
|
| |
ОхлАмоНчиК | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 23:44:16 | Сообщение # 8 |
Гоблин-берсеркер
| Гыыыыыыыы
ОхлАмоНчиК [7]
|
|
| |