Мозговой штурм
|
|
OJIEGUN | Дата: Вторник, 19 Сентября 2006, 16:05:05 | Сообщение # 1 |
Элитный Гоблин
Статус: Не тут
| Загадки ответ не должен содержать нецензурных слов, выражений т.д.
Мама - Анархия Папа - Стакан портвейна
|
|
| |
OJIEGUN | Дата: Вторник, 19 Сентября 2006, 16:17:40 | Сообщение # 2 |
Элитный Гоблин
| 1) Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода? 2) Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом? 3) Жил дед с бабкой в кольце железной доpоги и понадобилось дедy в милицию, а бабке - в больницy, но ж/д не пеpейти - поезд постоянно едет. Как им добpаться до места назначения? 4) Hа какой вопрос нельзя ответить "Hет" ? 5) Красная головка в дырку лезет ловко 6) Возможно ли такое: две головы, две руки и шесть ног, а в ходьбе только четыре? 7) Какое колесо не крутится при правом развороте? 8) Сзади подошел, вставил и пошел. 9) Что бросают, когда нуждаются в этом, и поднимают, когда в этом нет нужды? 10) Что все люди на Земле делают одновременно?
|
|
| |
Messir | Дата: Четверг, 21 Сентября 2006, 00:38:39 | Сообщение # 3 |
Гоблин
| Ответы: 1 нет 24*3=72 будет ночь 2 когда там никого нет и ночью 3 дед толкает бабку на рельсы 4 ты когда нибуть родился? 5 если локо значит либо маленькая головка. либо большая дырка 6 мутагены какие- то 7 если машина движется то все колеса крутятся 8 ключ в замочную скважину - дверь открыл и пошел 9 философский вопрос. Сходи покури пока подумай 10 Живут
|
|
| |
OJIEGUN | Дата: Суббота, 23 Сентября 2006, 16:49:27 | Сообщение # 4 |
Элитный Гоблин
| Messir, оригинально мне нравиться
|
|
| |
ОхлАмоНчиК | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 19:03:21 | Сообщение # 5 |
Гоблин-берсеркер
| 1) Ну смотря с какой сторны посмотреть. У меня у бабушки на Соловецких островах летом есть такая фигня как белые ночи. Там и днём и ночью солнце светит. Ну, а в обычных учловиях конечно же нет 2) Наверно в тёмное время суток 3) Старая и добрая фенька. Деду надо подтолкнуть бабулу под поезд(хотя я сомниваюсь что она потом поподёт в бальницу, а не в морг)))) ) 4) Ты когданить пил воду 5) Белка, в дупло ) 6) Наверно вазможно ) Хотя на мой взгляд врятле 7) Ну это 100% запасное 8) Ну украду ответ у Messir ))) 9) Хм даже незнаю. Пусть будет окурок 10) Живут вероятнее всего.
ОхлАмоНчиК [7]
Сообщение отредактировал ОхлАмоНчиК - Понедельник, 11 Декабря 2006, 19:04:37 |
|
| |
Shurik_sv(КиК) | Дата: Среда, 13 Декабря 2006, 21:43:57 | Сообщение # 6 |
Шаман
| 1 Да ни фига...))) 2 Когда хозяева позовут 3 Ты где такие поезда видел? И дед с бабкои какие то вольтанутые... 4 Пиво будешь? 5 На язык похоже 6 Не, у меня таких знакомых нет...Хотя..... 7 Ну запасное....но это тупо!!! 8 Воспитание мне не позволяет отвечать на такие вопросы)) 9 Ну если так подумать, то с точки зрения банальнои эрудиции, каждыи индивидум критически абсорбирующий абстракцию... 10 Мыслят, думают (даже во сне)
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум,критически мотивирующий абстракцию,не может игнорировать критерии утопического субьективизма ... За отдельную плату убью себя об стену плюшевым енотом....
|
|
| |
OJIEGUN | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 20:07:29 | Сообщение # 7 |
Элитный Гоблин
| Блин, на такие вопросы такие ответы я со смеху по полу катаюсь вам всем медаль надо дать класно отвечаете! скоро новый список составлю!
|
|
| |
Shurik_sv(КиК) | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 20:11:33 | Сообщение # 8 |
Шаман
| давай флаг в руки....и дудку в жо......сорь барабан на шею.....
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум,критически мотивирующий абстракцию,не может игнорировать критерии утопического субьективизма ... За отдельную плату убью себя об стену плюшевым енотом....
|
|
| |
ОхлАмоНчиК | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 20:26:10 | Сообщение # 9 |
Гоблин-берсеркер
| Quote (Shurik_sv(КиК)) | давай флаг в руки....и дудку в жо......сорь барабан на шею..... | Ты какойто слишком огресивный сёдня
ОхлАмоНчиК [7]
|
|
| |
fate1992 | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 20:57:43 | Сообщение # 10 |
Гоблин
| 1.У меня в Антаркдите все что хочешь можна ожидать. 2.Когда собака спит. 3.Если б не бабушкины мохнатушки,замерзли бы дедушкины калатушки. 4.Девушка,как вас зовут? 5.ВАЛИ ЭЛЬФА 6.Бальной какой-то сперматазоид получился.. 7.По праву сказать правое колесо правой машины на правой стороне правее правой машины 8.Домашние тапочки 9.Домашние тапочки 10.Дышат
Гоблин 21 [4]
|
|
| |
Shurik_sv(КиК) | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 21:03:26 | Сообщение # 11 |
Шаман
| а ты как думал???? видел даидж................ парву всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ОхлАмоНчиК | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 21:12:47 | Сообщение # 12 |
Гоблин-берсеркер
| Quote (Shurik_sv(КиК)) | а ты как думал???? видел даидж................ парву всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ОхлАмоНчиК [7]
|
|
| |
Shurik_sv(КиК) | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 17:27:27 | Сообщение # 13 |
Шаман
| давайте сыграем в игру "Убеи флудера" Выбираем флудером Охламонч кого-нибудь....и кровавим его))))
|
|
| |
ОхлАмоНчиК | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 12:36:52 | Сообщение # 14 |
Гоблин-берсеркер
| Давай. Начинай кровавить )))
ОхлАмоНчиК [7]
|
|
| |
Shurik_sv(КиК) | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 13:46:54 | Сообщение # 15 |
Шаман
| Мв еще не выбрали)))))
|
|
| |
dodka | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 22:52:25 | Сообщение # 16 |
Гоблин
| Quote (ОхлАмоНчиК) | 1) Ну смотря с какой сторны посмотреть. У меня у бабушки на Соловецких островах летом есть такая фигня как белые ночи. Там и днём и ночью солнце светит. Ну, а в обычных учловиях конечно же нет | ЛОжь и наглая правокация)) Летом у нас ночью просто светло но сонце не светит
Вначале было слово... А потом началось самое страшное... dodka [4]
|
|
| |
ОхлАмоНчиК | Дата: Среда, 27 Декабря 2006, 21:36:09 | Сообщение # 17 |
Гоблин-берсеркер
| dodka, Тссссссс. Всё окей
ОхлАмоНчиК [7]
|
|
| |
Санек777 | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 20:02:08 | Сообщение # 18 |
Головастик
| 1. В жизни все возможно 2. Когда кошку первую запускают в новую хату 3. Поменять направление поезда 4. Хочешь я дам тебе 1000000000 евро? 5. Клубника в блендер 6. Либо НЛО либо Херасима, нагасаки форреве 7. Запаска 8. промолчу )) 9. Сигареты 10.Хотят хить лучше
Всем Прива! Мне 16, учусь в школе. Мои Хобби: Сноуборд, авто, пиво!!!!
|
|
| |
OJIEGUN | Дата: Суббота, 14 Апреля 2007, 14:56:12 | Сообщение # 19 |
Элитный Гоблин
| Так люди у меня времени щас в обрез главный флудер Охламончик, на тебя возлагаю ответственнось подготовь плиз новые вопросы, ну или я сам подготовлю через 3 дня...
|
|
| |
ОхлАмоНчиК | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 03:50:59 | Сообщение # 20 |
Гоблин-берсеркер
| OJIEGUN, готовь сам...Я не хочу браться за столь ответственные мисии
ОхлАмоНчиК [7]
|
|
| |
OJIEGUN | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 15:53:05 | Сообщение # 21 |
Элитный Гоблин
| ОхлАмоНчиК, приготовлю Один вопрос для САМЫХ умных кто догадается тот молодец! Что такое трипер? подсказка: Это жаргонное слово, его знают те кто более или менее связан с гитарой... Это не заболевание!!!
|
|
| |