Суббота
23 Ноября 2024
06:52:43
Приветствую Вас Заглянувший | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тони и КиК у кого вы там спёрли газету?
ОхлАмоНчиКДата: Четверг, 25 Января 2007, 23:17:48 | Сообщение # 1
Гоблин-берсеркер
Статус: Не тут
Надо срочно уладить вопрос с газетой. Некакой спокойной жизни. Парни у кого вы вы там что украли? Верните пожалусто. Стродает весь клан... wacko

ОхлАмоНчиК [7]

MCDuckerДата: Пятница, 26 Января 2007, 11:05:22 | Сообщение # 2
Гоблин
ДАДА че за ахтунг?
если сперли газету то где тогда доходы в казну?
и почему на первой полосе не висят новости про всех нас?

banan baraban

ОхлАмоНчиКДата: Суббота, 27 Января 2007, 01:09:10 | Сообщение # 3
Гоблин-берсеркер
Вобщем крови больше нет. Но газету желательно вернуть. Нас уже больше не тронут. Я всё популярно обьяснил и мы договорились. Он сказл что если Тони не одумаетса то примит какието другие меры, но не кого кроми Тони они не коснутса. Вот. Вобщем Тони решай...

ОхлАмоНчиК [7]

NTonYДата: Среда, 31 Января 2007, 22:50:12 | Сообщение # 4
Гоблин-берсеркер
Пошел он... Пусть че хочет делает.. Газета не его, и никогда его не была.
Он себе ее присвоил незаконно. Он нерегулярно платил зарплату. Он ничего не писал. Не редактировал. Он ничего для газеты не делал. Токо деньги греб. Мои и Кика.

К тому же газета распалась. И не из-за него а из-за моих проблем в реале. Если ему нужна газета без журналистов - пусть забирает. Деньги, которые мы заработали уже разошлись по карманам. Карманам заработавших эти деньги. Теперь пусть забирает все и хоть онанирует на газету. :)

Я ему намекну, что вместо того, чтобы рамсить он мог бы попробовать со мной договориться. Теперь он не получит ничего. Как журналист он 0. И я постораюсь, чтобы новый штат он не нашол. Ибо и как главред он тоже 0. :)

Скоро я уйду из клана... Из газеты уже ушол... Уйду из СВ.
А потом вернусь. И что будет, когда я вернусь - неизвестно даже мне.

Я хотел бы сказать Спасибо клану, вырастившему меня.
Именно в этом клане я познакомился с такими прекрасными людьми как Дакер, Минералка.
Охламончик, если соберешься в Архангельск, позвони мне. +79025042794
Мясо, ты молодец! Много делаешь для клана.
И многие другие кого я не могу назвать отдельно, потому что вас целый клан!

Уйдет ли из клана додка - решать додке.

В качестве подарка оставляю клану Туза Бубнового. Используйте наздоровье! Если клан будет нуждаться в какой-либо помощи - я первый приду на помощь. Если будут какие-то проблемы с сайтом - вход в мою асю отрыт для вас. Сейчас сдублирую топик на общий форум - и... Прощайте! Увидимся, когда я разгребу Реал!

Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый!
Если и есть под этими звездами счастье, то это или любовь, или вечная погоня!
NTonY [3]

NTonYДата: Среда, 31 Января 2007, 22:52:34 | Сообщение # 5
Гоблин-берсеркер
Топ перенесен на общий форум.
Прошу оставить мне права админа - буду иногда захаживать сюда wink

Вечно мчаться, не разбирая дороги, не знать ни прошлого, ни будущего, а лишь бег, стремительный и неукротимый!
NTonY [3]

XippoДата: Среда, 31 Января 2007, 23:50:21 | Сообщение # 6
Малек
А кто говорил что она моя ! разве в разделе Глав вредов написано было ник Xippo ?? нет там было написано Osiris и другова там небыло и быть неможет !!
Зарплату платил так как мог появлятся в СВ , реал есть реал игра игрой.
писать я там действительно не собирался да и зачем ?? я зп себе не платил а был просто ВЛАДЕЛЬЦЕМ "КВ" и боле ни кем ,так как истенный хозяин передал мне ее во временное пользование ,без права передачи и продажи кому либо.
Или ты думаеш еслиб я нехотел взять газету себе яб ее не перевел на себя ?

и когда я брал тебя на работу я говорил что отдам тебе газету или подарю? ,нет этого небыло и быть неможет так как газета не моя (читай выше почему)

Тони , я начал войну так как и ты украл у меня газету ,втихаря и за спиной ..не предупредив меня ,не поговорив со мной ,а просто воспользовавшись моим доверие скрысил ее ,как последний вор.

Так что очень прошу верни газету ,истинному хозяину Osirisy и боле ничего , кто захочет работать тот будет работать ,кто нет это его дело личное !!

NTonYДата: Четверг, 01 Февраля 2007, 02:44:19 | Сообщение # 7
Гоблин-берсеркер
Пусть сюда придет осирис и скажет все сам... когда он уходил он сказал мне чтобы я делал "все что надо", чтобы газета процветала... работал я не на тебя, а на себя... Где ты был, когда я 3 месяца тянул газету водиночку? Владелец Осирис и только Осирис, и как только (если) он возвращается в СВ, то и сомнений быть не может в том, у кого казна.

Как бы то ни было, я вынужден прекратить свою деятельность в связи с реалом, журналистам дана вольная (насколько мне известно, они перешли в Эклипс).

NTonY [3]

NTonYДата: Четверг, 01 Февраля 2007, 02:46:31 | Сообщение # 8
Гоблин-берсеркер
Кстати, я был назначен заместителем главного редактора еще до пропажи оного. И неограниченные права на сайте газеты мне были выданы тогда же.

NTonY [3]

Сообщение отредактировал NTonY - Четверг, 01 Февраля 2007, 02:47:19

XippoДата: Четверг, 01 Февраля 2007, 16:20:05 | Сообщение # 9
Малек
Тони что за ересь ты несешь ?? посмотри когда я дал обьяву о наборе журналистов !! тогда ты и постучал ко мне чтоб я взял тебя обратно ,хоть и доступ у тебя был ,ты там ничего и не делал в то время.
Да я неспорю во времена Осириса ты там работал и что то делал ,(я не следил за этим)а вот с приходом меня движение пошло ,кстате в последнее время там делал больше Кик нежеле ты !
и по поводу денег что остались на Газете )) эт твоя ЗП была ,за то время которого тебя небыло, всю инфу по приходу денег я сохраняю и она у меня есть.

вообшем ладно ,тему надо закрыть как только Тони вернет все на свое место ,тоесть Осирису.

ОхлАмоНчиКДата: Четверг, 01 Февраля 2007, 22:52:19 | Сообщение # 10
Гоблин-берсеркер
NTonY, Возврощяйся скорее weep

ОхлАмоНчиК [7]

Shurik_sv(КиК)Дата: Пятница, 02 Февраля 2007, 17:30:02 | Сообщение # 11
Шаман
Я забил на форум и ущел из клана...Вообщем Книге я умереть не дам...Наберу щас новых...Хоть я уже и в эклипс...

Усе...

Добавлено (02 Февраля 2007, 17:30:02)
---------------------------------------------
И еще....успасибо вам за все!!!! удачи...

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум,критически мотивирующий абстракцию,не может игнорировать критерии утопического субьективизма ...
За отдельную плату убью себя об стену плюшевым енотом....

ОхлАмоНчиКДата: Пятница, 09 Февраля 2007, 17:21:01 | Сообщение # 12
Гоблин-берсеркер
Shurik_sv(КиК), Жаль, жаль, жаль

ОхлАмоНчиК [7]

OJIEGUNДата: Среда, 18 Апреля 2007, 16:10:36 | Сообщение # 13
Элитный Гоблин
cry cry cry

Возвращайтесь ребята!

Мама - Анархия
Папа - Стакан портвейна